Консейсау: никогда не считал «Локомотив» слабой командой











Консейсау: никогда не считал «Локомотив» слабой командой — Чемпионат



































Все новости




Консейсау: никогда не считал «Локомотив» слабой командой



Футбол
/ Лига чемпионов




Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау в преддверии 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Локомотивом» заявил, что не считает «железнодорожников» слабой командой.

«Я совершенно не думаю об очках. Мне важно, чтобы каждая игра прошла хорошо. Не думаю о прошлых играх, нас интересует только красивая и качественная игра. Мне неинтересно, сколько я выиграл матчей или проиграл. Это всё статистика, история. Меня интересует каждый новый матч, который предстоит пережить. Только он.

Мы играем от себя, не думаем о ненужных стратегиях. Специально мы ничего не будем изобретать. И точно не будем делать их жизнь проще. Я не жду, что эта игра будет сложнее или проще матча в Москве. Не знаю, о чём думает и что планирует Сёмин. Я выполняю только свою работу. Никогда не называл и не считал «Локомотив» слабой командой. Допускаю, что они постараются показать свои лучшие качества.

Мы должны учитывать не только ошибки мои личные, но и ошибки команды. Если у нас мяч, мы должны его использовать. В России были и частные, и общие ошибки. Для того и нужны командные сборы, чтобы обсуждать ошибки и исправлять их», — передаёт слова Консейсау корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков.

Сёмин: «Локомотив» постарается исправить положение в матче с «Порту»

Комментарии (0)


Партнерский контент



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *