Мартинук — о хет-трике: Свечников разозлил меня во время футбола

Нападающий «Каролины Харрикейнз» Джордан Мартинук поделился эмоциями после выигранного матча с «Флоридой Пантерз» (4:1), в котором ему удалось сделать хет-трик. Форвард пошутил, что на него повлиял конфликт с партнёром по команде Андреем Свечниковым.

«Свечников немного разозлил меня перед матчем. Он оказался слишком сложным для меня во время игры в футбол. На старте встречи мы с ним даже не разговаривали», — приводит слова Мартинука официальный сайт команды.

«Каролина» обыграла «Флориду», Свечников набрал 2 очка

К 49-й минуте хозяева вели со счётом 3:0 – дублем отметился Джордан Мартинук (в обоих случаях ассистентами выступили Лукас Валльмарк и Андрей Свечников), ещё один гол в активе Теуво Терявяйнена. Трой Брауэр одну шайбу отыграл, а точку в матче поставил всё тот же Мартинук, поразивший пустые ворота и оформивший хет-трик.

У второго номера драфта-2018 Свечникова показатель полезности «+3» и 2 броска в створ за 17 минут и 16 секунд, проведённых на льду. У Евгения Дадонова «-2» и 4 броска за 19.55. У вернувшегося в состав Богдана Киселевича «-1» и 5 силовых приёмов за 19.08.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *