«Белогорье» включило Сёмышева в заявку на сезон

Белгородское «Белогорье» внесло в заявку на сезон доигровщика Антона Сёмышева. Ранее он выступал за сургутский «Газпром-Югра», но после конфликта перестал играть за этот клуб. Антон тренировался с «Белогорьем», но перейти в эту команду не мог из-за сложных переговоров с «Газпромом-Югра» по отступным.

Вопрос, который не смогли решить клубы, был поднят на исполкоме ВФВ. Федерация разрешила Сёмышеву перейти в белгородский клуб с выплатой стандартной компенсации. «Газпром-Югра» не согласился с решением ВФВ и подал иск в арбитражный суд, который, в свою очередь, оставил в силе вердикт исполкома ВФВ.

В составе «Белогорья» Сёмышев может появиться на площадке уже в матче седьмого тура Суперлиги в Санкт-Петербурге, где 1 декабря белгородский клуб сыграет с местным «Зенитом».

В 2017 году Антон участвовал в двух чемпионатах мира: на чемпионате мира U21 он стал бронзовым призёром и вошёл в символическую сборную турнира, на чемпионате мира U23 завоевал серебро. В 2016 году он стал бронзовым призёром чемпионата Европы U20.

П. Тетюхин принёс «Белогорью» победу в матче 1/16 финала Кубка вызова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *