Быстров: Глушаков бился за «Спартак», какие к нему могут быть вопросы?

Бывший футболист «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров поделился мыслями о негативном отношении некоторых болельщиков красно-белых к полузащитнику Денису Глушакову после отставки Массимо Карреры с поста главного тренера команды.

«Всё идёт от СМИ: кто-то что-то написал, кто-то кому-то дал послушать. Такой бред! Болельщики «Спартака» говорят, что якобы Глушаков настраивал команду против Карреры, хотел, чтобы «Спартак» проигрывал. Полная ерунда!

Давайте предположим, что кто-то услышал, что Глушаков послал Карреру. И пусть – это его право! Глушаков бился за «Спартак», доказывал своей игрой, какие к нему могут быть вопросы? Я тоже мог, условно говоря, послать Спаллетти, но отдавал на поле всё, что у меня есть. Не за тренера, а за «Зенит», хотя с тем же Спаллетти в какой-то момент у меня были разногласия», — цитирует Быстрова «Спорт день за днём».

Напомним, многие болельщики «Спартака» потребовали лишить Глушакова капитанской повязки после отставки Карреры с поста главного тренера команды. Во время одного из матчей красно-белых в Лиге Европы фанат московского клуба выбежал на поле и вступил в перепалку с футболистом. Позже болельщик получил запрет на посещение спортивных мероприятий.

«Дарья — игрушка, ей управляют, как джойстиком. А потом отберут все деньги»
Денис Глушаков наконец-то заговорил. Много огня. Про скандальный развод, аудиозаписи, «Спартак» и болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *