Джонс: моей первой реакцией после результатов допинг-теста было «Нет, не снова»

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс рассказал о своём состоянии после последних событий.

За неделю до турнира UFC 232, который пройдёт 29 декабря, Джон провалил допинг-тест. Из-за этого промоушен был вынужден экстренно перенести событие из Лас-Вегаса в Калифорнию, так как комиссия Невады не выдала Джонсу из-за положительного тестирования бойцовской лицензии, тогда как в Калифорнии он выступить может. Его соперник — Александр Густафссон, а на кону — вакантный пояс UFC полутяжёлой категории.

«Я чувствую себя хорошо. Я не могу позволить себе чувствовать себя по-другому. Мне жаль болельщиков. Я сегодня ходил и извинялся перед каждым бойцом UFC из карда, которого повстречал лично. Они все сказали мне, что простили меня. Я думаю, что мне нужно расставить приоритеты и оставить все эти эмоции на время после боя. После боя я определённо планирую сделать всё возможное, чтобы отдать долг болельщикам, которые понесли убытки.

Честно говоря, моей первой реакцией после результатов допинг-теста было «Нет, не снова». Это было похоже на кошмар, но, честно говоря, я думаю, что моя вера в бога помогла мне в этой ситуации. Некоторые вещи выходят из-под контроля, в таких случаях нужно научиться сосредотачиваться на том, что ты можешь контролировать.

Ещё одно дело, которое я сделал, — это опёрся на свою команду. Очень много людей подходили ко мне или писали самые позитивные вещи. Мне просто нужно чувствовать себя комфортно в этом хаосе. Ты должен уметь справляться со СМИ, сгонкой веса, критикой, предысторией, жёстким соперником. Ты должен быть в состоянии переварить всё это, и это то, что я планирую сделать», — цитирует Джонса MMA Junkie.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *