Ковач: пока игроки «Белогорья» надеялись друг на друга, мяч падал на площадку

Главный тренер «Белогорья» Слободан Ковач оценил игру команды в матче 15-го тура мужской волейбольной Суперлиги с «Уралом», в котором белгородский клуб проиграл дома со счётом 2:3 (21:25, 19:25, 25:13, 25:17, 13:15).

«Соперник в начале поставил нас в неудобное положение подачей «флот», поэтому первые две партии не могли найти нужный ритм, чтобы принять эту подачу. В нападении стали бить «под себя», что сразу привело к семи блокам. Сами две партии много ошибались на подаче. Наши предыдущие победы немного нас «усыпили», я с утра на собрании говорил ребятам об этом. Но мы вышли на игру слишком спокойными. Мы занимаем нынешнее место потому, что всегда боролись за каждый мяч и не опускали руки. А сегодня стали играть очень мягко.

Соперник молодец, потому что они сразу поставили нас в трудное положение. Следующие две партии мы отреагировали, так как подобное не должно было долго продолжаться. В пятом сете у нас тоже была возможность закончить в свою пользу, но мы понадеялись друг на друга, что сыграет кто-то другой, а мяч в итоге падал на площадку. Поздравляю соперника с победой. А у нас есть время обдумать свои действия, чтобы в следующем матче начать навязывать свою игру с первого мяча», — цитирует Ковача официальный сайт ВФВ.

Питерский «Зенит» и «Урал» победили на тай-брейках в 15-м туре ЧР по волейболу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *